Размер шрифта:

Турмалин и его свойства

Турмалин и его свойства Турмалин и его свойства. (Вебинар 20 июля 2011 года) Советник президента компании ХаоГан по медицинским вопросам Александр Сергеевич Шмидт Система обучения Феникс компании ХаоГан.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Бизнес с компанией Хао Ган (Haogang)

Бизнес с компанией Хао Ган (Haogang) Бизнес с компанией Хао Ган (Haogang). Вебинар Владимира Тимошенко 17 июня 2011 года. Часть первая: 5 основных причин неудач в МЛМ. Часть вторая: АНКЕТА самопроверки на профпригодность в МЛМ. Часть третья: Зачем нужны события в сетевом бизнесе.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 2-4. Бизнес-встреча

Система обучения Феникс 2-4. Бизнес-встреча Запись вебинара 27 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Вторая ступень обучения системы Феникс. Базовое обучение, часть 2-4. " Бизнес-встреча " 01:00 С чего начать грамотную презентацию 05:17 Первая минута презентации (на слайде - ошибка! Правильно: Том Шрайтер!) 17:12 7 этапов проведения успешной встречи 33:50 Пример презентации компании Хаоган 40:28 Тренинг "Структура вашего бизнеса" 53:35 Что надо делать в сетевом бизнесе? 59:20 Варианты приглашений
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 2-3. Приглашение в бизнес

Система обучения Феникс 2-3. Приглашение в бизнес Запись вебинара 25 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Вторая ступень обучения системы Феникс. Базовое обучение, часть 2-3. " Приглашение в бизнес " 02:16 Почему люди приходят на встречу? 07:04 Презентация за 1 минуту 14:23 Главные правила 20:00 Приглашение в бизнес. Деловой звонок 36:40 7 принципов успешного приглашения
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Планирование карьеры в Хаоган

Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 2-2. Карьера и доходы

Система обучения Феникс 2-2. Карьера и доходы Запись вебинара 20 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Вторая ступень обучения системы Феникс. Базовое обучение, часть 2-2. " Планирование карьеры и доходов в компании Хаоган " 09:37 Как читать распечатку 15:15 Планирование дохода. Как за месяц получить среднюю зарплату по городу. 18:32 Как выйти на уровень 5 Звезд. 23:12 Как выйти на уровень 6 Звезд. 30:40 Как стать Дистрибьютором 7 Звезд. 35:30 Планирование степени 8 Звезд 36:56 Резюме по планированию 48:15 Ответы на вопросы 55:30 Заключительное слово - Александр Сергеевич Шмидт
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 2-1. Планирование

Система обучения Феникс 2-1. Планирование Запись вебинара 18 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Вторая ступень обучения системы Феникс. Базовое обучение, часть 2-1. " Искусство планирования. Навыки постановки целей " 07:15 Почему для вас важно заниматься сетевым маркетингом? 12:49 Кто Вы в этом бизнесе? 18:00 Мечта, цель, задача 19:19 Как правильно ставить цели?
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Первые шаги дистрибьютора и 10 типичных ошибок.

Первые шаги дистрибьютора и 10 типичных ошибок. Система обучения Тульский Феникс. Четвертая часть начального курса. Первые шаги дистрибьютора. 10 типичных ошибок. Постановка цели — это искусство, которому надо учиться. Правильная постановка цели — это достаточно непростая вещь, но и не слишком сложная. Просто придется приложить определенные усилия, обрести опыт и научиться делать это. Ребенок, когда рождается - он "всё может", для него - "всё осуществимо". А далее - он слышит "нельзя"… И пока ребенок, повзрослев, не сломает этот стереотип - он ничего иметь не будет. Очень часто мы думаем не о том, что хотим, а о том, "что мы можем себе позволить?" Мечты надо - "записывать". Для того, чтобы научиться мечтать - оглянитесь вокруг, все ли Вы видели? Везде ли были? Пока вы не будете знать? что есть что-то другое, кроме того, что вы имеете, вы не сможете об этом мечтать.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 1-5. Первые шаги

Система обучения Феникс 1-5. Первые шаги Запись вебинара 13 мая 2011 года. Тимошенко Владимир и Тимошенко Елена Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-5. "Первые шаги дистрибьютора + 10 ошибок начинающего дистрибьютора"
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Выбор

Выбор ... Я умер? - спросил мужчина. - Да, - ответил демиург Шамбамбукли, не переставая читать громадную книгу. - Конечно. Умер. Мужчина начал нервно переминаться с ноги на ногу. - И что дальше? Шамбамбукли посмотрел на него и продолжил читать. - Тебе туда, - не глядя, он указал на неприметную дверь. - Или вон в ту, - демиург указал в сторону другой двери, идентичной первой. - А там что? - спросил умерший. - Ад, - ответил демиург. А может рай. Как повезет. Мужчина неуверенно переводил свой взгляд с одной двери на другую. - Так в какую мне? - Как ты не знаешь? - недоуменно спросил Шамбамбукли. - Ну-у, - неуверенно начал мужчина. - Я же не знаю, куда мне нужно, по моим деяниям… Шамбамбукли отложил книгу и, посмотрев на мужчину спросил. - Хочешь по деяниям?
Читать полностью...
Категория поста: Психология Успеха


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: