Размер шрифта:

Система обучения Феникс 1-3. Маркетинг-план Хаоган

Система обучения Феникс 1-3. Маркетинг-план Хаоган Запись вебинара 11 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-3. " Маркетинг-план компании ХаоГан. Термины. Определения. " Маркетинг план для начинающих. 01:40 Термины маркетинг-плана 11:02 Визуальное представление различных "объемов" и "вознаграждений" 16:53 Дистрибьютор 2 Звезды и его вознаграждения 18:14 Дистрибьютор 3 Звезды и его вознаграждения 22:54 Дистрибьютор 4 Звезды и его вознаграждения 27:24 Дистрибьютор 5 Звезд и его вознаграждения 31:35 Резюме по Вознаграждению с Основного Объема 39:42 Как рассчитать таблицу маркетинг-плана 41:48 Вознаграждение за руководство. Тренинг по расчету 54:30 Маркетинг-план в Стартовом Пакете (с расчетами) 01:02:33 Пример расчета Сетевого Вознаграждения
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Маркетинг план для начинающих

Маркетинг план для начинающих Система обучения Тульский Феникс. Третья часть начального курса. Маркетинг план для начинающих. Термины. Определения. Примеры расчета. В компании Хао Ган предусмотрены несколько видов вознаграждения: Прямое Вознаграждение (ПВ) - это вознаграждение рассчитывается из Прямого Объема продаж, совершенных его дистрибьюторами, состоящими в его сети, имеющими разные степени. Сетевое Вознаграждение (СВ) – это вознаграждение рассчитывается из косвенного объема продаж, совершенных его дистрибьюторами разных степеней. Вознаграждение за Руководство (ВР) - его рассчитывают по результатам группового объема продаж, совершенных дистрибьюторами равных степеней. Вознаграждение за Стремительное Развитие Сети (ВСРС) – это вознаграждение, которое рассчитывается из Основного Объема продаж (из первых 100BV), оно выплачивается единоразово, с новых дистрибьюторов компании. Объемы продаж у нас накопительные !
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Презентация компании Хаоган

Презентация компании Хаоган Система обучения "Тульский Феникс" Второе занятие начальной ступени: "Компания Хаоган и возможности, которые она предоставляет своим партнерам" В переводе с китайского " ХАО ГАН " обозначает " ОКЕАН ВОЗМОЖНОСТЕЙ ". Мы обещаем, что мы всегда будем обеспечивать и поддерживать вас, создавая все возможности для ведения своего собственного бизнеса. Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Ваша обеспеченность — это залог успеха компании Хаоган (" HAOGANG "). Широкий ассортимент и эксклюзивность продукции, простота и эффективность применения, доступная цена, востребованность продукции и щедрый план маркетинг дают возможность укрепить здоровье и создать свой собственный бизнес.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 1-2. Презентация компании Haogang

Система обучения Феникс 1-2. Презентация компании Haogang Запись вебинара 6 мая 2011 года. Ведущие: Владимир Тимошенко и Елена Тимошенко Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-2. Компания Haogang и возможности, предлагаемые компанией Haogang. Презентация компании Хаоган. 02:13 Презентация. Часть 1. Елена Тимошенко 10:57 Презентация. Часть 2. Владимир Тимошенко 14:55 Продукция компании 23:43 Как начать сотрудничать с компанией 25:20 Преимущества сотрудничества 32:50 О системе обучения: Александр Сергеевич Шмидт
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


ХаоГан. Система обучения Феникс 1-1. Сетевой маркетинг

ХаоГан. Система обучения Феникс 1-1. Сетевой маркетинг Запись вебинара 4 мая 2011 года. Ведущие: Тимошенко Владимир и Тимошенко Елена Хао Ган (Haogang). Международная Система обучения Феникс, Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-1. "Сетевой маркетинг. Что это такое" Сетевой маркетинг как социальное, экономическое и психологическое явление 01:31 2 подхода к формированию дистрибьюторской сети 07:28 Цель Начального обучения 13:35 История о Пабло и Бруно (притча о водопроводе) 21:30 Что такое МЛМ (сетевой маркетинг) 47:45 Смысл бизнеса в картинках 55:30 Интересный вопрос: разница - сколько?
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Где же взять силы для весеннего пробуждения?

Тяжело включиться в работу после зимы? Где взять силы для весеннего пробуждения? Как преодолеть зимнюю спячку, когда ничего не хочется делать?   Если ты ежедневно стараешься найти ответы хотя бы на один из этих вопросов, то поверь ты не одинок!   Ответы Вы сможете найти на Большом Открытом Тренинге, который мы назвали «Весенний прорыв»! Краткая программа тренинга «Весенний Прорыв!» «Наведение Беспорядка» (осмотр своей жизни) «Пробуждение организма» (начинаем все по-новому) «Образ Жизни» «Ускорение по карьере» (работа над эффективностью) «Вторая половина» (продвижение по личной жизни) «Сдаем сессию на отлично» «Подарок Радости» (без комментариев) «Неожиданное путешествие» :) «Заработать на свидание? – Легко!» «Окружение» (формирование себя через окружение) И многое многое другое!!!
Читать полностью...
Категория поста: Психология Успеха


Нетикет или правила общения в сети интернет - 2.

Нетикет или правила общения в сети интернет - 2. Нетикет при работе с электронной почтой Приведем небольшую памятку о правилах приличия при использовании электронной почты. Соблюдать их крайне желательно, если вы хотите, чтобы с вами общались и имели дело. Всегда заполняйте поле "Тема" в Вашем сообщении. Практически все почтовые программы отображают эту строку при просмотре почтового ящика, и часто оно является тем самым ключом, по которому происходит поиск, сортировка или иные действия с электронным письмом. Имейте ввиду, что письмо с незаполненным полем "Тема" очень часто воспринимается почтовыми программами как спам, т.е. "нежелательная почта". Наличие заполненной темы в письме показатель грамотности и культуры адресата. В некоторых корпоративных культурах запрещено отправлять письма без темы. Как говорится, по теме встречают... Возьмите за правило все файлы, которые вы отправляете как вложения, обязательно архивировать ! Имейте в виду, что пересылка по электронной почте неархивированных документов Word, текстовых файлов, короче, всех тех материалов, размер которых при архивации уменьшается в несколько раз, считается оскорблением адресата!
Читать полностью...
Категория поста: Интернет, электронная почта


Нетикет или правила общения в сети интернет

Нетикет или правила общения в сети интернет Если в невиртуальной жизни этикет — это порядок поведения в обществе, свод неписаных правил, определяющих хорошие манеры, то нетикет — то же самое, только в интернете. Зачем Сеть — вселенная свободы и кажущейся вседозволенности — решила ограничить себя какими-то рамками? А, главное, кто его устанавливает и кому он выгоден? Правила нетикета устанавливает каждый пользователь сети и выгодны они тоже каждому пользователю. Некоторый мистицизм, который мерещится во фразе «правила самозародились в недрах Сети», на самом деле означает, что эти правила поистине народные. И хотя часть из них — простое приложение реалий повседневной жизни к особенностям Сети, все же существуют и совершенно уникальные особенности, учитывающие, например, отсутствующие в реальности возможности годами прятаться под маской-ником, создавать и наполнять жизнью совершенно невероятных персонажей, буквально за один день заявлять о своем существовании миллионам людей. Поэтому даже самому злостному нарушителю писаных и неписаных правил выгодно, чтобы они существовали (хотя бы для того, чтоб было что нарушать).
Читать полностью...
Категория поста: Интернет, электронная почта


Отличия и преимущества БАД Хао Ган

Отличия и преимущества БАД Хао Ган Отличия и преимущества БАДов Хаоган от БАДов других компаний. Система обучения Феникс. Продукция компании Хаоган. БАД (Биологически активные добавки к пище). Вебинар 17 февраля 2012 года. Александр Сергеевич Шмидт, руководитель отдела обучения компании Haogang.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Китайский новый год 2011

Китайский новый год 2011 Новый год любимый праздник во многих странах, но особенно интересно и красочно его проводят в Китае. Начиная с 1911 года Китай перешел на григорианский календарь, но у китайцев существует и еще один отсчет дней, доставшийся им от предков. Праздник Весны или Чуньцзе ( Чунь цзе )- так сейчас называют традиционный китайский Новый год, отмечаемый как и тысячи лет назад по лунному календарю. С введением григорианского календаря этот праздник стали называть «праздником весны», чтобы отделить его от Нового года по западному стилю. В обиходе Чунь цзе называется "Нянь" (нянь - значит "год"). Во времена императоров новый год отмечали особенно торжественно - провозглашались амнистии преступникам, императоры раздавали награды и подарки отличившимся слугам, организовывали роскошные празднества. Когда начинается китайский новый год Китайский новый год - Чуньцзе приходится на первое новолуние первого месяца года, между 12 января и 19 февраля.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07
  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: