Размер шрифта:

Система обучения Феникс 2-1. Планирование

Система обучения Феникс 2-1. Планирование Запись вебинара 18 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Вторая ступень обучения системы Феникс. Базовое обучение, часть 2-1. " Искусство планирования. Навыки постановки целей " 07:15 Почему для вас важно заниматься сетевым маркетингом? 12:49 Кто Вы в этом бизнесе? 18:00 Мечта, цель, задача 19:19 Как правильно ставить цели?
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Первые шаги дистрибьютора и 10 типичных ошибок.

Первые шаги дистрибьютора и 10 типичных ошибок. Система обучения Тульский Феникс. Четвертая часть начального курса. Первые шаги дистрибьютора. 10 типичных ошибок. Постановка цели — это искусство, которому надо учиться. Правильная постановка цели — это достаточно непростая вещь, но и не слишком сложная. Просто придется приложить определенные усилия, обрести опыт и научиться делать это. Ребенок, когда рождается - он "всё может", для него - "всё осуществимо". А далее - он слышит "нельзя"… И пока ребенок, повзрослев, не сломает этот стереотип - он ничего иметь не будет. Очень часто мы думаем не о том, что хотим, а о том, "что мы можем себе позволить?" Мечты надо - "записывать". Для того, чтобы научиться мечтать - оглянитесь вокруг, все ли Вы видели? Везде ли были? Пока вы не будете знать? что есть что-то другое, кроме того, что вы имеете, вы не сможете об этом мечтать.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 1-5. Первые шаги

Система обучения Феникс 1-5. Первые шаги Запись вебинара 13 мая 2011 года. Тимошенко Владимир и Тимошенко Елена Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-5. "Первые шаги дистрибьютора + 10 ошибок начинающего дистрибьютора"
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 1-3. Маркетинг-план Хаоган

Система обучения Феникс 1-3. Маркетинг-план Хаоган Запись вебинара 11 мая 2011 года. Тимошенко Владимир Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-3. " Маркетинг-план компании ХаоГан. Термины. Определения. " Маркетинг план для начинающих. 01:40 Термины маркетинг-плана 11:02 Визуальное представление различных "объемов" и "вознаграждений" 16:53 Дистрибьютор 2 Звезды и его вознаграждения 18:14 Дистрибьютор 3 Звезды и его вознаграждения 22:54 Дистрибьютор 4 Звезды и его вознаграждения 27:24 Дистрибьютор 5 Звезд и его вознаграждения 31:35 Резюме по Вознаграждению с Основного Объема 39:42 Как рассчитать таблицу маркетинг-плана 41:48 Вознаграждение за руководство. Тренинг по расчету 54:30 Маркетинг-план в Стартовом Пакете (с расчетами) 01:02:33 Пример расчета Сетевого Вознаграждения
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Маркетинг план для начинающих

Маркетинг план для начинающих Система обучения Тульский Феникс. Третья часть начального курса. Маркетинг план для начинающих. Термины. Определения. Примеры расчета. В компании Хао Ган предусмотрены несколько видов вознаграждения: Прямое Вознаграждение (ПВ) - это вознаграждение рассчитывается из Прямого Объема продаж, совершенных его дистрибьюторами, состоящими в его сети, имеющими разные степени. Сетевое Вознаграждение (СВ) – это вознаграждение рассчитывается из косвенного объема продаж, совершенных его дистрибьюторами разных степеней. Вознаграждение за Руководство (ВР) - его рассчитывают по результатам группового объема продаж, совершенных дистрибьюторами равных степеней. Вознаграждение за Стремительное Развитие Сети (ВСРС) – это вознаграждение, которое рассчитывается из Основного Объема продаж (из первых 100BV), оно выплачивается единоразово, с новых дистрибьюторов компании. Объемы продаж у нас накопительные !
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Презентация компании Хаоган

Презентация компании Хаоган Система обучения "Тульский Феникс" Второе занятие начальной ступени: "Компания Хаоган и возможности, которые она предоставляет своим партнерам" В переводе с китайского " ХАО ГАН " обозначает " ОКЕАН ВОЗМОЖНОСТЕЙ ". Мы обещаем, что мы всегда будем обеспечивать и поддерживать вас, создавая все возможности для ведения своего собственного бизнеса. Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Ваша обеспеченность — это залог успеха компании Хаоган (" HAOGANG "). Широкий ассортимент и эксклюзивность продукции, простота и эффективность применения, доступная цена, востребованность продукции и щедрый план маркетинг дают возможность укрепить здоровье и создать свой собственный бизнес.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Система обучения Феникс 1-2. Презентация компании Haogang

Система обучения Феникс 1-2. Презентация компании Haogang Запись вебинара 6 мая 2011 года. Ведущие: Владимир Тимошенко и Елена Тимошенко Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-2. Компания Haogang и возможности, предлагаемые компанией Haogang. Презентация компании Хаоган. 02:13 Презентация. Часть 1. Елена Тимошенко 10:57 Презентация. Часть 2. Владимир Тимошенко 14:55 Продукция компании 23:43 Как начать сотрудничать с компанией 25:20 Преимущества сотрудничества 32:50 О системе обучения: Александр Сергеевич Шмидт
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


ХаоГан. Система обучения Феникс 1-1. Сетевой маркетинг

ХаоГан. Система обучения Феникс 1-1. Сетевой маркетинг Запись вебинара 4 мая 2011 года. Ведущие: Тимошенко Владимир и Тимошенко Елена Хао Ган (Haogang). Международная Система обучения Феникс, Первая ступень обучения системы Феникс. Начальное образование, часть 1-1. "Сетевой маркетинг. Что это такое" Сетевой маркетинг как социальное, экономическое и психологическое явление 01:31 2 подхода к формированию дистрибьюторской сети 07:28 Цель Начального обучения 13:35 История о Пабло и Бруно (притча о водопроводе) 21:30 Что такое МЛМ (сетевой маркетинг) 47:45 Смысл бизнеса в картинках 55:30 Интересный вопрос: разница - сколько?
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Отличия и преимущества БАД Хао Ган

Отличия и преимущества БАД Хао Ган Отличия и преимущества БАДов Хаоган от БАДов других компаний. Система обучения Феникс. Продукция компании Хаоган. БАД (Биологически активные добавки к пище). Вебинар 17 февраля 2012 года. Александр Сергеевич Шмидт, руководитель отдела обучения компании Haogang.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Китайский новый год 2011

Китайский новый год 2011 Новый год любимый праздник во многих странах, но особенно интересно и красочно его проводят в Китае. Начиная с 1911 года Китай перешел на григорианский календарь, но у китайцев существует и еще один отсчет дней, доставшийся им от предков. Праздник Весны или Чуньцзе ( Чунь цзе )- так сейчас называют традиционный китайский Новый год, отмечаемый как и тысячи лет назад по лунному календарю. С введением григорианского календаря этот праздник стали называть «праздником весны», чтобы отделить его от Нового года по западному стилю. В обиходе Чунь цзе называется "Нянь" (нянь - значит "год"). Во времена императоров новый год отмечали особенно торжественно - провозглашались амнистии преступникам, императоры раздавали награды и подарки отличившимся слугам, организовывали роскошные празднества. Когда начинается китайский новый год Китайский новый год - Чуньцзе приходится на первое новолуние первого месяца года, между 12 января и 19 февраля.
Читать полностью...
Категория поста: Хаоган Haogang


Прыг: 01 02 03 04
  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: