Размер шрифта:

Душ и бассейн провоцируют раковые изменения в клетках тела

Душ и бассейн провоцируют раковые изменения в клетках тела Эксперты заявляют: не стоит слишком часто посещать бассейн и принимать душ. Как показало последнее изыскание с участием 1270 добровольцев из Испании, любителям водных процедур может угрожать рак мочевого пузыря, пишет The Telegraph со ссылкой на BioMed Central. Всему виной канцерогенные химические соединения – тригалометаны. Они являются побочным продуктом, образующимся при хлорировании воды. Данное соединение легко вбирается кожей, что облегчает его попадание в организм. Доктор Джемма Кастаньо-Виниалз из Центра исследований в области экологической эпидемиологии в Кастилья Ла Манча констатирует: "Многие люди могут подумать, что им удастся себя обезопасить, полностью перейдя на бутилированную воду. При этом большое количество из них, стараясь вести здоровый образ жизни, часто посещают спортзал и бассейн. А стремление к чистоте вынуждает принимать подолгу ванны. Здесь, как раз, кроется опасность". (По материалам Meddaily.ru ) Для устранения негативного влияния хлорированной воды, у нас с вами, в компании Хаоган есть прекрасный прибор - душевая насадка ( насадка для душа )!
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


Что такое турмалин?

Что такое турмалин? Изделия, содержащие турмалин, способны коренным образом улучшить состояние здоровья человека на клеточном и молекулярном уровнях, усилить функции иммунной системы и тем самым укрепить здоровье и избавить от многих болезней. Турмалиновое волокно обладает мощной функцией длинноволнового инфракрасного излучения. При этом волокно способствует высвобождению отрицательно заряженных ионов, что обеспечивает восполнение жизненной силы клеток кожи человеческого организма. Они проникают глубоко под кожу (на глубину до 40 мм) и улучшают работу капиллярных сосудов, устанавливают баланс между гемоглобином и кислородом, способствуют росту клеток и улучшению здоровья. Инфракрасные лучи оказывают положительное воздействие при невралгии, усталости, ревматизме, воспалениях, экземе, люмбаго, запорах, последствиях травм. Они также способствуют сращиванию суставов и рассасыванию швов в послеоперационный период. Оказывают благоприятное воздействие на кожу, особенно женскую, имеют восстанавливающее действие из-за усиленной циркуляции крови. Современные исследования показывают, что турмалин является единственным кристаллом среди всех существующих на Земле минералов, который обладает постоянным электрическим полем.
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


Турмалиновое полотенце

Турмалиновое полотенце Турмалиновые полотенца - это экологически чистые полотенца, предназначенные для ежедневного применения. Турмалиновые полотенца - это прорыв в революции с применением нанотехнологий и энергонасыщающего кристалла турмалина. В состав полотенец входят экологически чистые волокна хлопка, бамбука и турмалина. Хлопок - пряжа растительного происхождения. К основным свойствам хлопка можно отнести гигиеничность, устойчивость к воздействию щелочи (к стирке), хлопок хорошо пропускает воздух, легко впитывает влагу. В основе бамбуковых волокон используется бамбук, который, пройдя через специальную высокую научно-техническую обработку, превращается в натуральные эластические волокна. Так как бамбук является натуральным экологически-чистым продуктом, произведенные из него волокна не оказывают никакого негативного влияния на окружающую среду. Бамбуковые волокна обладают противомикробным свойством, высокой эластичностью, мягкостью, дают приятные ощущения при соприкосновении с кожей. Турмалиновые волокна - при создании волокна используется специальное шестигранное ромбовидное сотовое плетение, поэтому ткань устойчива к растяжению в разных направлениях.
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


Турмалин

Турмалин Об этом целительном минерале ходят легенды. Турмалин - это кристалл, образовавшийся при извержении вулканов в течение десятков тысяч лет. Турмалин символизирует нежную любовь и надежду, считается талисманом людей творческих, дарующим им вдохновение и признание, возбуждающим творческие силы и порывы. Также считается что турмалин, как талисман, способен поглощать излишнюю вредную энергию человека и сохранять в своем владельце молодость, силу и энергию. В 1500 г. португальские исследователи обнаружили в Бразилии пёстрый разноцветный камень и дали ему название турмалин - " радужный камень ". Турмалин имеет очень широкую гамму окрасок. В природе наиболее часто встречаются турмалины черного цвета, коричневые, бесцветные, синие, ярко-желтые. Наиболее редкие цвета турмалина и соответственно самые дорогие - красный, розовый и зеленый. Нередко кристаллы турмалина бывают многоцветны. В 1703 г. В Амстердаме несколько детей играли с турмалином, привезенным голландскими моряками из Бразилии.
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


Турмалиновая продукция. Принцип действия.

Турмалиновая продукция. Принцип действия. Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, торсионные поля - проникают в глубокие слои кожи, разрушают свободные радикалы и другие вредные вещества. В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии, согласно китайской медицины. Турмалин восстанавливает и подпитывает биополе человека, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий. Применение турмалиновых изделий стимулирует функции остеобластов, способствуя восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функции клеток синцитиальных сплетений внутрисуставного пространства, способствуя выделению внутрисуставной жидкости и лучшей смазке суставных поверхностей.
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


Душевая насадка с турмалином

Душевая насадка с турмалином По данным Всемирной организации охраны здоровья, почти 80% всех заболеваний вызвано некачественной водой. Именно некачественная водопроводная причина низкой продолжительности жизни людей. Застарелые технологии очистки воды приводят к образованию в воде вредных для здоровья соединений — хлороформ, диоксин. Кроме того, они не гарантируют уничтожение вирусов. Состояние городских водопроводных систем — угроза здоровью жителей! Водопроводные трубы эксплуатируют уже 30-50 лет, и даже качественная вода, проходя через эти трубы, становится технической. Выпадение волос, заболевания кожи — наименьшее, что нам угрожает. На помощь людям пришел турмалин. Этот минерал поможет человечеству решить множество проблем. СПА-душ с турмалином сделан из прочного, термостойкого пластика, который можно переключать по 8-ми позициям, что позволяет менять количество отверстий и напор воды. В трубке находится черный турмалин со средней силой инфракрасного излучениям и розовый турмалин, который излучает мощные инфракрасные лучи и германий.
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


Турмалин - талисман для талантливых людей

Турмалин - талисман для талантливых людей Турмалин практически самый дорогой камень - самоцвет. На протяжении многих веков камень турмалин использовался на востоке в ювелирных украшениях. В начале 18 века голландцы впервые завезли турмалин с Цейлона в Европу, где камень получил название turamali, что с сингалезского языка означает "разноцветный" (от сингалезского слова «tura mail», что в переводе означает – «камень со смешанными цветами» и указывает на несравнимый, превосходящий все другие драгоценные камни цветовой спектр этого камня). Большое количество турмалин из сокровищниц русских царей прежде считались рубинами. Известен исторический факт о том, что король Швеции Густав Адольф сделал подарок императрице Екатерине II турмалин размерами с голубиное яйцо, преподнеся его как рубин. Турмалин – драгоценный камень с несравнимой цветовой гаммой. В старой египетской легенде говорится, что турмалин на пути от земли к солнцу впитал в себя все цвета радуги. Поэтому его, также, называют – «драгоценный камень радуги».
Читать полностью...
Категория поста: Турмалиновые приборы


  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: