Размер шрифта:

Вы - точите свой топор?

Вы точите свой топор

На очередном ежегодном международном чемпионате лесорубов в финал вышли канадец и норвежец.

На последнем этапе соревнования их задача была такова. Каждому из них отводился определенный участок леса. Победителем становился тот, кто повалит наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырех часов дня.

В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия.

В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника.

В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. С все возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы.

И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об скончании соревнования, ровно в четыре часа пополудни, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане.

Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл.
- Как это получилось? - спросил он норвежца. - Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно.

- На самом деле все очень просто, - прямо ответил норвежец. - Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

Источник: http://psyworld.org.ru


«Если бы у меня было восемь часов для того, чтобы срубить дерево, я бы шесть часов потратил на заточку моего топора».
Авраам Линкольн. Президент США, в молодости лесоруб.



А как часто - Вы точите свой топор?

Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


Комментариев: 1

Пластыри для стоп

Пластыри для стоп

Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек и имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте проходят важные каналы «цзинло», а также концентрируются «шлаки» человеческого организма. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания.

Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины.

Регулярное применение пластыря

  • способствует активному выделению токсинов из организма,
  • активизирует кровообращение и прочищение каналов «цзинло»,
  • регулирует деятельность желез внутренней секреции,
  • способствует очищению кожи,
  • улучшает цвет лица,
  • устраняет кожную пигментацию.
  • Для изготовления пластырей используется тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. Кроме того, в составе пластыря также присутствуют экстракты более 30 видов растений, в том числе перилла, кора акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистной, гуттуинии сердцелистной. После того, как пластырь наклеивается на стопы, содержащиеся компоненты на основе соков деревьев начинают вытягивать накопившиеся в организме токсины. Таким образом достигается детоксикационный эффект.

    Главные компоненты пластыри

    • Древесный уксус, бамбуковый уксус: получен из древесного сока дуба, желтою бамбука, бука, вишни; имеет ранозаживляющий эффект, регулирует деятельность внутренних органов. Эти уксусы используются в Японии в кулинарии и в профилактических целях благодаря их целебным свойствам. Уксусы, произведенные с помощью чистого парового процесса дистилляции, также используются в косметике и мылах, поскольку уксус фактически приглаживает, увлажняет и смягчает кожу. Древесный уксус оказывает «эффект отрицательного иона», осуществляя осмотическую передачу токсинов через мембрану клетки. Этот состав ускоряет и усиливает выделение токсинов и продуктов распада через поры кожи.
    • Турмалин: выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, стимулирует кровообращение и удаление токсинов. Выделяемые им магнитные волны способствуют усилению метаболизма на молекулярном уровне.
    • Хитозан: обладает уникальными абсорбционными способностями, впитывает и выводит из организма токсины. Это вещество получается из моллюска и используется во многих отраслях, чтобы заманить в ловушку и поглотить токсины, жиры и тяжелые металлы. Это чрезвычайно универсальное волокно, используемое для заживления ран. Были также изучены его высокие способности в поглощении жиров. Хитозан продается в магазинах диетических продуктов как дополнительный препарат для потери веса из-за его способности связывать жиры для выведения их из организма.
    • Перлит: материал вулканического происхождения, содержит флавоиды, гликозиды и алкалоиды, способствует обмену веществ и выведению шлаков.
    • Чистый кремний: усиливает циркуляцию лекарственных веществ.
    • Крахмал: поглощает влагу, содержащую выводимые из организма токсины.

    Способ применения
    Наклейте пластырь перед сном, снимите утром после пробуждения. Прикрепляйте пластырь к стопам обеих ног, либо к больным местам (сустав, рука, плечо, спина, мышцы). После использования протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой.

    Действие пластыря

    • способствует улучшению кровообращения, активизирует клетки, улучшает деятельность пяти органов чувств, шести органов-чертогов фу (желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря);
    • избавляет от усталости в ногах, способствует излечиванию больных органов, укреплению печени;
    • устраняет вероятность появления опухолей;
    • помогает быстро уснуть, улучшает качество сна;
    • снимает воспаления лимфатической системы, выводит шлаки, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет.
    • Помогает страдающим запорами, излишним весом, нарушениями нервной системы, курильщикам, склонным к алкогольной зависимости, людям, ведущим малоактивный образ жизни.

    Рекомендации к использованию
    Процесс выведения токсинов из организма можно наблюдать! Отличительным качеством данного вида очистки организма является его наглядность вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции компонентов. Из организма человека «вытягиваются» накопившиеся «влажные токсины», лимфатическая жидкость. После использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь. Чем дольше применять пластырь, тем светлее он будет после каждого использования.

    Некоторым людям достаточно провести один курс лечения — 5 дней. У некоторых пластыри остаются темными, с ярко выраженной «вытяжкой», даже после 3-4 курсов. Многое зависит от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета.

    Курс лечения: рекомендуется минимум 10 дней.
    Для достижения наилучших результатов, рекомендовано 2 – 3 курса.

    Внимание: Данный продукт не может заменить лекарство;
    не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах;
    не использовать беременным;
    не употреблять острую и соленую пищу в период применения пластырей;
    не употреблять любого рода спиртные напитки;
    не использовать при индивидуальной непереносимости на отдельные компоненты.

    Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте.

    Срок годности: 2 года

    В упаковке 10 шт.

    Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


    Душевая насадка с турмалином

    Душевая насадка с турмалином

    По данным Всемирной организации охраны здоровья, почти 80% всех заболеваний вызвано некачественной водой. Именно некачественная водопроводная причина низкой продолжительности жизни людей.

    Застарелые технологии очистки воды приводят к образованию в воде вредных для здоровья соединений — хлороформ, диоксин. Кроме того, они не гарантируют уничтожение вирусов. Состояние городских водопроводных систем — угроза здоровью жителей! Водопроводные трубы эксплуатируют уже 30-50 лет, и даже качественная вода, проходя через эти трубы, становится технической. Выпадение волос, заболевания кожи — наименьшее, что нам угрожает.

    На помощь людям пришел турмалин. Этот минерал поможет человечеству решить множество проблем. СПА-душ с турмалином сделан из прочного, термостойкого пластика, который можно переключать по 8-ми позициям, что позволяет менять количество отверстий и напор воды.

    В трубке находится черный турмалин со средней силой инфракрасного излучениям и розовый турмалин, который излучает мощные инфракрасные лучи и германий. Розовый турмалин редко встречается в природе и чрезвычайно дорого ценится. Турмалин убивает вирусы и бактерии, находящиеся в воде.

    Германий, который также входит в состав гранул, нейтрализует хлор и тяжелые металлы, которые наносят вред человеческому организму. После такой фильтрации из душа течет чистая, живая вода.

    Кроме того, турмалин выделяет отрицательные ионы, которые благоприятно действуют на состояние кожи. При применении такой воды улучшается циркуляция крови, за счет чего в крови значительно увеличивается количество кислорода, повышается иммунитет, нормализуются обменные процессы, улучшается состояние кожи, прекращается выпадение волос, прекращает появляться перхоть, улучшается память, активизируется работа всех органов и систем, снимается усталость, улучшается общее состояние и качество жизни.

    Рекомендации: несколько раз в течение месяца насадку на душ нужно разбирать, содержимое душа промывать под проточной водой и выкладывать на несколько часов на солнце. Температура воды не должна превышать 40-45 градусов во избежание поломки. В воде, из-под душа, можно купаться, умывать лицо, мыть волосы, поливать цветы.

    Показания к применению душевых насадок:

    Снятие нервного напряжения, стресса, усталости, релаксация, улучшение сна, уменьшение болей в мышцах, уменьшение отечности ног и болей в ногах связанных с изменением погоды, улучшения циркуляции крови по кровеносным сосудам.

    Турмалиновый душ облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками.

    Турмалиновый душ уменьшает потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом, смягчает воду, уменьшает количество хлора и других химических примесей, повышает эластичность и тургор кожи, делает ее шелковистой, дарит ощущение тепла и свежести, улучшает состояние волос, придает им блеск и мягкость.

    Турмалиновая насадка для душа - это продукция дня оздоровления и профилактики.

    Способ применения насадки на душ:
    Смонтировать насадку на душевой шланг и включить теплую воду, душ сразу начинает работать. Выставлять душ на солнце нет необходимости - душ заряжается от тепла воды! При загрязнении насадки головка разбирается, промывается и высушивается на солнце или батарее, затем собирается и снова готов к использованию.

    Меры предосторожности:
    1. Турмалиновый душ не используются при высокой температуре организма, склонности к кровотечениям, а также в областях, где имеются повреждения кожи.
    2. Не использовать душ во время и после геморрагических инсультов.
    3. Турмалиновый душ с осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.
    4. При индивидуальной склонности организма к аллергии, продукцию следует использовать с осторожностью.
    5. Беременным и женщинам кормящим грудью следует воздержаться от использования турмалинового душа.

    Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


    Прыг: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
    Скок: 10 20
    • География читателей:
      Прямо сейчас на блоге: