Размер шрифта:

Пластыри для стоп

Пластыри для стоп

Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек и имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте проходят важные каналы «цзинло», а также концентрируются «шлаки» человеческого организма. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания.

Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины.

Регулярное применение пластыря

  • способствует активному выделению токсинов из организма,
  • активизирует кровообращение и прочищение каналов «цзинло»,
  • регулирует деятельность желез внутренней секреции,
  • способствует очищению кожи,
  • улучшает цвет лица,
  • устраняет кожную пигментацию.
  • Для изготовления пластырей используется тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. Кроме того, в составе пластыря также присутствуют экстракты более 30 видов растений, в том числе перилла, кора акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистной, гуттуинии сердцелистной. После того, как пластырь наклеивается на стопы, содержащиеся компоненты на основе соков деревьев начинают вытягивать накопившиеся в организме токсины. Таким образом достигается детоксикационный эффект.

    Главные компоненты пластыри

    • Древесный уксус, бамбуковый уксус: получен из древесного сока дуба, желтою бамбука, бука, вишни; имеет ранозаживляющий эффект, регулирует деятельность внутренних органов. Эти уксусы используются в Японии в кулинарии и в профилактических целях благодаря их целебным свойствам. Уксусы, произведенные с помощью чистого парового процесса дистилляции, также используются в косметике и мылах, поскольку уксус фактически приглаживает, увлажняет и смягчает кожу. Древесный уксус оказывает «эффект отрицательного иона», осуществляя осмотическую передачу токсинов через мембрану клетки. Этот состав ускоряет и усиливает выделение токсинов и продуктов распада через поры кожи.
    • Турмалин: выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, стимулирует кровообращение и удаление токсинов. Выделяемые им магнитные волны способствуют усилению метаболизма на молекулярном уровне.
    • Хитозан: обладает уникальными абсорбционными способностями, впитывает и выводит из организма токсины. Это вещество получается из моллюска и используется во многих отраслях, чтобы заманить в ловушку и поглотить токсины, жиры и тяжелые металлы. Это чрезвычайно универсальное волокно, используемое для заживления ран. Были также изучены его высокие способности в поглощении жиров. Хитозан продается в магазинах диетических продуктов как дополнительный препарат для потери веса из-за его способности связывать жиры для выведения их из организма.
    • Перлит: материал вулканического происхождения, содержит флавоиды, гликозиды и алкалоиды, способствует обмену веществ и выведению шлаков.
    • Чистый кремний: усиливает циркуляцию лекарственных веществ.
    • Крахмал: поглощает влагу, содержащую выводимые из организма токсины.

    Способ применения
    Наклейте пластырь перед сном, снимите утром после пробуждения. Прикрепляйте пластырь к стопам обеих ног, либо к больным местам (сустав, рука, плечо, спина, мышцы). После использования протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой.

    Действие пластыря

    • способствует улучшению кровообращения, активизирует клетки, улучшает деятельность пяти органов чувств, шести органов-чертогов фу (желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря);
    • избавляет от усталости в ногах, способствует излечиванию больных органов, укреплению печени;
    • устраняет вероятность появления опухолей;
    • помогает быстро уснуть, улучшает качество сна;
    • снимает воспаления лимфатической системы, выводит шлаки, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет.
    • Помогает страдающим запорами, излишним весом, нарушениями нервной системы, курильщикам, склонным к алкогольной зависимости, людям, ведущим малоактивный образ жизни.

    Рекомендации к использованию
    Процесс выведения токсинов из организма можно наблюдать! Отличительным качеством данного вида очистки организма является его наглядность вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции компонентов. Из организма человека «вытягиваются» накопившиеся «влажные токсины», лимфатическая жидкость. После использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь. Чем дольше применять пластырь, тем светлее он будет после каждого использования.

    Некоторым людям достаточно провести один курс лечения — 5 дней. У некоторых пластыри остаются темными, с ярко выраженной «вытяжкой», даже после 3-4 курсов. Многое зависит от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета.

    Курс лечения: рекомендуется минимум 10 дней.
    Для достижения наилучших результатов, рекомендовано 2 – 3 курса.

    Внимание: Данный продукт не может заменить лекарство;
    не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах;
    не использовать беременным;
    не употреблять острую и соленую пищу в период применения пластырей;
    не употреблять любого рода спиртные напитки;
    не использовать при индивидуальной непереносимости на отдельные компоненты.

    Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте.

    Срок годности: 2 года

    В упаковке 10 шт.

    Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


    • География читателей:
      Прямо сейчас на блоге: