Размер шрифта:

Душ и бассейн провоцируют раковые изменения в клетках тела

Душ и бассейн провоцируют раковые изменения в клетках тела

Эксперты заявляют: не стоит слишком часто посещать бассейн и принимать душ. Как показало последнее изыскание с участием 1270 добровольцев из Испании, любителям водных процедур может угрожать рак мочевого пузыря, пишет The Telegraph со ссылкой на BioMed Central.

Всему виной канцерогенные химические соединения – тригалометаны. Они являются побочным продуктом, образующимся при хлорировании воды. Данное соединение легко вбирается кожей, что облегчает его попадание в организм.

Доктор Джемма Кастаньо-Виниалз из Центра исследований в области экологической эпидемиологии в Кастилья Ла Манча констатирует: "Многие люди могут подумать, что им удастся себя обезопасить, полностью перейдя на бутилированную воду. При этом большое количество из них, стараясь вести здоровый образ жизни, часто посещают спортзал и бассейн. А стремление к чистоте вынуждает принимать подолгу ванны. Здесь, как раз, кроется опасность".

(По материалам Meddaily.ru)




Для устранения негативного влияния хлорированной воды, у нас с вами, в компании Хаоган есть прекрасный прибор - душевая насадка (насадка для душа)!

Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


Что такое турмалин?

Что такое турмалин?

Изделия, содержащие турмалин, способны коренным образом улучшить состояние здоровья человека на клеточном и молекулярном уровнях, усилить функции иммунной системы и тем самым укрепить здоровье и избавить от многих болезней.

Турмалиновое волокно обладает мощной функцией длинноволнового инфракрасного излучения. При этом волокно способствует высвобождению отрицательно заряженных ионов, что обеспечивает восполнение жизненной силы клеток кожи человеческого организма. Они проникают глубоко под кожу (на глубину до 40 мм) и улучшают работу капиллярных сосудов, устанавливают баланс между гемоглобином и кислородом, способствуют росту клеток и улучшению здоровья.

Инфракрасные лучи оказывают положительное воздействие при невралгии, усталости, ревматизме, воспалениях, экземе, люмбаго, запорах, последствиях травм. Они также способствуют сращиванию суставов и рассасыванию швов в послеоперационный период. Оказывают благоприятное воздействие на кожу, особенно женскую, имеют восстанавливающее действие из-за усиленной циркуляции крови.

Современные исследования показывают, что турмалин является единственным кристаллом среди всех существующих на Земле минералов, который обладает постоянным электрическим полем. На поверхности турмалина после поглощения солнечной энергии без дополнительных условий и человеческой помощи возникает электрический заряд.

Турмалин одновременно выступает излучателем инфракрасных лучей и воздушных витаминов, активатором клеток, источником микроэлементов, балансировщиком биотока и др., представляя собой редкий оздоровительный ресурс, подаренный природой. Выделяемые турмалином отрицательные ионы, постоянный микроток 0,06 мА и инфракрасные лучи длиной 14-15 нм, закручивающие поля и микроэлементы очень полезны для улучшения здоровья человека и окружающей его среды.

При применении изделий из турмалина протекающий по его поверхности постоянный микроток 0,06 мА восполняет и балансирует биополе организма; излучаемые отрицательные ионы восстанавливают баланс и способствуют ощелачиванию внутренней среды организма.

Выделяемые инфракрасные лучи длиной 14-15 нм помогают расширить кровеносные и лимфатические капилляры, стимулировать кровообращение, активизировать энергетику клетки, ускорить процесс обмена веществ и др.

Наряду с этим, турмалин, излучая защитные закручивающие поля, оберегает человека от воздействия различных видов вредной радиации, снимает геопатогенную нагрузку и последствия негативных биоэнергетических воздействий.

Смотрите видео: Что такое турмалин

Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


Турмалиновое полотенце

Турмалиновое полотенце

Турмалиновые полотенца - это экологически чистые полотенца, предназначенные для ежедневного применения.

Турмалиновые полотенца - это прорыв в революции с применением нанотехнологий и энергонасыщающего кристалла турмалина.

В состав полотенец входят экологически чистые волокна хлопка, бамбука и турмалина.

Хлопок - пряжа растительного происхождения. К основным свойствам хлопка можно отнести гигиеничность, устойчивость к воздействию щелочи (к стирке), хлопок хорошо пропускает воздух, легко впитывает влагу.

В основе бамбуковых волокон используется бамбук, который, пройдя через специальную высокую научно-техническую обработку, превращается в натуральные эластические волокна. Так как бамбук является натуральным экологически-чистым продуктом, произведенные из него волокна не оказывают никакого негативного влияния на окружающую среду. Бамбуковые волокна обладают противомикробным свойством, высокой эластичностью, мягкостью, дают приятные ощущения при соприкосновении с кожей.

Турмалиновые волокна - при создании волокна используется специальное шестигранное ромбовидное сотовое плетение, поэтому ткань устойчива к растяжению в разных направлениях. Каждая ниточка волокна оплетена шелком. Турмалиновые пептиды придают ткани эффект кожи человека и удивительной нежности. Волокно не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций.

Турмалиновое полотенце обладает выраженными качествами регуляции влаги, оно способно впитать в 3-5 раз больше влаги, чем обычное полотенце. В то же время материал обладает выраженным противомикробным действием, что позволяет использовать его даже людям с чувствительной кожей.

Полотенца созданы из родственного коже материала, обладающего хорошей воздухопроницаемостью и антибактериальными качествами. Кроме того, бамбуковые волокна превосходно пропускают воду, воздух, препятствуют размножению бактерий и кожных клещей. Пористая структура полотенец обеспечивает выраженное адсорбирующее действие, что позволяет эффективно очищать кожу с признаками старения и остатками макияжа. При использовании обычных полотенец этого эффекта достичь невозможно.

Также в отличие от обычных полотенец имеющих матовый цвет, полотенца, в состав которых входят турмалиновые волокна обладают шелковым блеском и нежной на ощупь текстурой.

Турмалиновые полотенца - это оптимальный выбор для людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье близких.

(Турмалиновые полотенца Haogang - размеры: 20х20, 70х70, 150х100 см)

Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


Прыг: 01 02 03
  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: