Размер шрифта:

Турмалин

Турмалин

Об этом целительном минерале ходят легенды.

Турмалин - это кристалл, образовавшийся при извержении вулканов в течение десятков тысяч лет.

Турмалин символизирует нежную любовь и надежду, считается талисманом людей творческих, дарующим им вдохновение и признание, возбуждающим творческие силы и порывы. Также считается что турмалин, как талисман, способен поглощать излишнюю вредную энергию человека и сохранять в своем владельце молодость, силу и энергию.

В 1500 г. португальские исследователи обнаружили в Бразилии пёстрый разноцветный камень и дали ему название турмалин - "радужный камень".

Турмалин имеет очень широкую гамму окрасок. В природе наиболее часто встречаются турмалины черного цвета, коричневые, бесцветные, синие, ярко-желтые. Наиболее редкие цвета турмалина и соответственно самые дорогие - красный, розовый и зеленый. Нередко кристаллы турмалина бывают многоцветны.

В 1703 г. В Амстердаме несколько детей играли с турмалином, привезенным голландскими моряками из Бразилии. Дети заметили, что камни притягивают пыль и мелкие травинки. В 1880 г. семья Кюри по-настоящему открыла тайну притягивания пыли турмалином, так как по поверхности кристаллов циркулирует микроток 0,06 мА. С тех пор его стали называть электрическим камнем, имеющим долговечный источник энергии - Солнце.

На востоке турмалин использовался в ювелирных украшениях издавна. Многие турмалины из сокровищ русских царей считались прежде рубинами.

И только в 80-х годах японцам удалось измельчить минерал в пыль и создать волокно, включающее кристаллический турмалин и натуральную нить.

Корея изобрела "жидкий турмалин", соединив его с натуральными волокнами.

Мы получили текстильные изделия, бельё, одежду, используя "технологию жидкого турмалина".

Турмалин поглощает энергию, а излучает инфракрасную энергию - жизненную энергию Солнца.

Изделия из таких волокон: нижнее бельё, пояса, браслеты, насадки на душ, сауны и многое другое обладают устойчивым оздоровительным эффектом. Вся продукция работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от Солнца, батареи, утюга, тела человека, горячей воды и выделяет свои природные излучения.

Название турмалин происходит от слова tormali синхалийского языка Шри-Ланки и означает драгоценный камень, притягивающий пепел.

В состав турмалина входят: калий, кальций, магний, марганец, железо, кремний. Всего 26 микроэлементов таблицы Менделеева. Имеет расцветки от розово-красного до чёрного (шерл). Турмалин окружает человека сильным защитным полем. Символ мудрости, веры, духовных исканий. Этот камень - прекрасный талисман для людей рискованных профессий и бизнесменов. Одним из самых красивых турмалинов считается «Рубин Цезаря», подаренный шведским королём Густавом Екатерине Великой. Турмалин-это что-то особенное в мире драгоценных камней.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА.

Исследования показали, что турмалин является единственным кристаллом на Земле минералов, который обладает постоянным электрическим полем, не требуя никаких источников питания. После поглощения солнечной энергии на поверхности турмалина возникает электрический заряд. Одновременно он выступает излучателем инфракрасных лучей, анионов - воздушных витаминов, активатором клеток, балансировщиком биотока, источником микроэлементов. Представляет собой редкий оздоровительный ресурс, подаренный нам природой.

Уникальное свойство – выделяет отрицательные ионы. Как легко дышится после дождя, у водопада, моря, фонтана, в хвойном лесу. Воздух очищается от пыли и наполняется ионами кислорода (аэроионами). Именно на это обратил внимание профессор Чижевский и создал свою знаменитую лампу, широко применяемую в медицине. Отрицательные ионы действуют на организм положительно, что не скажешь о положительных (позитивных). Электрическое поле Земли является причиной перемещения заряженных частиц в атмосфере. Позитивные ионы притягиваются к Земле, отрицательные - отталкиваются. Когда происходят резкие изменения в атмосфере, перепады температуры, ветра, нарушается равновесие ионов. Эти перепады отражаются на нашем самочувствии.

Источником вредных позитивных ионов является наша цивилизация - технологические процессы, высоковольтные сети, выбросы в атмосферу отходов, пыль, асфальт, бытовая техника.

При правильном соотношении положительных и отрицательных ионов в организме протекает слабый ток силой 0,06 мА, равный току турмалина. Это восстанавливает энергетический баланс.

При применении турмалиновой продукции мы получаем:

  • Инфракрасное излучение длиной 14-15 нм.
  • Отрицательные ионы.
  • Поток микроэлементов.
  • Постоянный микроток 0,06 мА, которые проникают в глубокие слои кожи (до 4-х см), выводя вредные вещества с потом и мочой.

Взаимодействие продукции с кровью и энергией ЦИ в клетках организма создаёт эффект резонансного поглощения, способствующего расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов. Происходит глубокая активация клеток, энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшение крово и лимфо обращений. Налаживается работа всех систем организма, достигается эффект укрепления здоровья.

ГРУНТОВЫЕ ВОЛНЫ – Это звуковые волны, которые образуются от завихрений грунтовых вод. Всё это влияет на кровеносную систему человека.

Из-за этого:
- у 90% людей повышенное давление;
- Обморочные состояния у детей и взрослых;
- головная боль, бессонница, заболевания ЦНС;
- снижение энергии жизненной силы.

Эталон жизненной силы - ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ. Энергия - это продление ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

Результаты исследований отрицательных ионов доказывают:
- регенерация клеток;
- повышение жизненной активности;
- очищение крови, лимфы;
-регулирование работы ЦНС.

Проникая через поры кожи, отрицательные ионы активизируют клетки, а значит, улучшают здоровье в целом.

Отрицательные ионы называют Витаминами воздуха.

Учёные определили количество отрицательных ионов: в комнате 30-70 единиц, снаружи 80-150, в центре города 200-300, в горах, полях 2000-2500. Норма – 500-1000.

Используя продукцию компании ХаоГан, Вы оздоравливаетесь, молодеете, повышаете свой жизненный тонус, приобретаете интерес к жизни. Вот такой этот магический, уникальный кристалл – Турмалин.

Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: