Размер шрифта:

Green World vs Haogang. Ложь и истина

Green World vs Haogang. (Грин Ворлд и Хаоган)

Ложь и истина

Green World vs Haogang. Ложь и истина

В связи с тем, что за последний месяц появилось множество нелепых слухов и откровенной лжи о компании Хаоган, хочется пояснить некоторые моменты.

Бывшие партнеры компании Хаоган, начав сотрудничать с другой сетевой компанией, начали свою деятельность с обмана.

Они распространяют ложные заявления, с целью переподписать под себя партнеров, не знающих истинную информацию.



Ложь
 

Истина
 
Компания Хаоган - "закрылась".
"Офис на Арбате - закрыт".
Компания Хаоган - продолжает работать. Компания купила новое помещение для своих нужд, и, пока там идут ремонтные работы, арендует помещения ближе к метро Арбатская.
Компания Хаоган - "распадается..." Компания Хаоган - продолжает работать. Более того, в ноябре 2011 года - открыто 2-е Представительство компании, в Екатеринбурге. (На очереди - открытие 3-го)
Компания Хаоган "влилась" в компанию Грин Ворлд (Green World). Компания Хаоган (Haogang) - никуда не "вливалась" и не собиралась. (А зачем?)
Если партнеры Хаоган не сделают закупки в новой компании - они не получат бонусы в Хаоган, т.к. "бухгалтерия теперь общая". Хаоган как была, так и осталась самостоятельным юридическом лицом. (Для чего используется ложь про бухгалтерию - догадайтесь сами).
"Большинство" лидеров ушло из Хаоган. Из Хаоган - ушло всего "несколько человек", которые, не сумев правильно построить свою структуру, решили, что им - "недоплачивают". Т.к. в компании появилось множество партнеров, которые получают больше, чем те, кто начал сотрудничать с компанией раньше.
Вся продукция "новой компании" сертифицирована в России аж в 2010 году Таможеный Союз принял решение о процедуре регистрации БАД только в июне 2011 года. (P.S. Срок годности должен быть нанесен непосредственно на упаковку, а не наклеен бумажкой сверху).
Компания Green World - китайская компания Компания "Green World USA" - как видно из полного наименования - американская компания. Главное управление – штат Мичиган, США.
Маркетинг - более выгодный. ПСРС с первого поколения - 30% (против 28% в Хаоган).
Общая сумма процентов по первой части маркетинга - 50% (против 51% в Хаоган).
Накопительные объемы для получения статусов - в Green World больше, чем соответствующие объемы в Haogang.

В мире множество сетевых компаний, каждый выбирает ту компанию или продукцию, которая ему лично нравится. При этом ни один нормальный сетевик никогда не будет охаивать продукцию другой сетевой компании. Это - элементарная этика.

В связи с этим, у меня возникает вопрос: если Вас с самого начала - ОБМАНЫВАЮТ, стоит ли идти за такими людьми?


P.S. Только что получено Решение компании Хаоган:

В связи с нарушением Кладовой Ириной Николаевной (дистрибьюторский номер 20000101) и Козловой Татьяной Александровной (дистрибьюторский номер 20000121) пункта 3.9 «Бизнес кодекса дистрибьюторов» компании «Хао Ган» о занятии дистрибьюторской деятельности в других сетевых компаниях, Кладова Ирина Николаевна и Козлова Татьяна Александровна лишаются всех полномочий и звания дистрибьюторов компании «Хао Ган» и терминируются из компании.

Хао Ган (Haogang). Океан возможностей


Адрес заметки: http://blog.haogan.ru/post_1321251209.html

16 ноября 2011, 15:37
И правильно сделали. Я всегда говорю, что сетевой маркетинг проверяет людей на "вшивость".
16 ноября 2011, 16:51
Ребята!!! Так это же работа нашего любимого ТУРМАЛИНА. Все черное и злобное должно отвалиться. В Хаоган все светлое и чистое. Грязи места нет!

отлично сказано!
16 ноября 2011, 19:58
Очень часто мы забываем -- КТО и КАК мы были, когда пришли в компанию... И, если нет баланса во всем организме (что, как врач, я предполагаю!) - нет баланса в ВЕРХНЕМ энергетическом поле, в котором функционируют или "живут" мозги.. Заносит.. И, почему то, в сторону "Дай и хочу больше!" , чем положено. Когда срабатывает закон равновесия (СПРАВЕДЛИВОСТИ)и тебя вышибает из системы -- так хоть ПОКУСАТЬ.. Не будем обижаться на их замечания.. Это ИХ проблемы. ВОТ ТАК!
16 ноября 2011, 23:44
Любой бизнес начинается с вашего отношения -зачем вы пришли в компанию?Когда ваша философия сливается с философией компании -вы делаете ПРАВИЛЬНЫЕ действия! В нашу Эру Водолея -все отрицательное- высвечивается в 3 раза быстрее , и , КРИВЫЕ люди ,которые пошли по КРИВОЙ дорожке , -соответственно отсеиваются автоматически! А в Компании Хаоган ,которая пришла с созидательной миссией- уже заложен успех на многие годы! Будьте привержены, будьте -на 100% - и жизнь всем заплатит сполна за тот труд ,который вы сейчас посеяли!
Берус Лариса
20 ноября 2011, 11:56
...когда уходят люди, которые казались опорой и маяком. Именно ЗДЕСЬ в ХАО ГАНе у Кладовой Ирины и Козловой Татьяны ВПЕРВЫЕ БЫЛ финансовый результат. Очень жаль, если девочки ЗАБЫЛИ, кто они были без ХАО ГАНа. Это всё равно, что выбирать себе других родителей. Конечно, "дети" могут уйти из "дома", но охаивать "РОДИТЕЛЕЙ" по меньшей мере подло.
18 декабря 2011, 16:58
Компания грин ворлд совершенно другая.а хао ган врет постоянно ,врет обо всеи особенно о кладовой и козловой о людях благодаря которым компания пришла в россию.вот правда но всем пох...й.люди уходят от людей,
21 декабря 2011, 22:08
Мы готовы обсудить любую вашу ложь о компании. Особенно на семинарах, которые сейчас проводит Кладова в разных городах.
И подискутировать, кто говорит правду, а кто нет и пусть люди послушают и сделают выводы. :)
Что касается самого текста - Максим, откуда у Вас такое неуважение к своим спонсорам, если Вы даже их фамилии пишете с маленькой буквы? ;)
(я уж не говорю о культуре речи)
Мне жаль компанию Green World USA, если в нее приходят такие партнеры...
P.S. к самой компании, лично у меня, никаких претензий нет.
16 января 2012, 21:41
Единожды предавши, кто тебе поверит?

Люди ведь шли за ними, раз у них были большие структуры, а они их предали. А вдруг это ХРОНИЧЕСКАЯ болезнь?
01 февраля 2012, 19:27
Кто такая Цина? Где Хаоган В Китае? Цина купец, который оптом скупает продукцию, выдавая её за своё производство. Она такой же президент, как господин Ливей в Хуашене. Зачем врать нам и мы врём своим дистрибьютерам, а именно: Цина "владелица турмалиновых предприятий, предприятий по производству добавок" . Якобы, семья её направила в Украину продвигать бизнес. Всё это враньё. И как вам не стыдно давать такую информацию.Кто такая Цина, какое образовние, какой адрес компании в Китае. Вы задумавались над этим. Или вам всем , как Звереву, зачем нужна правда "идёт сенокос, косим "мани-мани" нам хорошо, а что за продукция и откуда нам наплевать. Лариса Берус вообще бы молчала. Знаем как в компании получают звёзды. Такие, как Берус не лицо компании. Историю компании Цина приписала себе, а ведь это история компании GREEN WORLD. Сейчас Цина пытается оболгать всех неугодных. Но земля круглая и всё вернётся бумерангом. Я не надеюсь, что моя информация пройдёт ценгзуру, но хотя бы кто-то прочитает правду. о Хаогане. Задумайтесь!!!

Татьяна, а действительно, зачем Вы врете своим дистрибьюторам? ;)
Откуда вы взяли такую информацию про Цину? У меня на сайте - ничего подобного не написано. Тогда, кто вам "это" сказал?
И с чего Вы взяли, что Цина "пытается оболгать" кого-то?
Вы сам текст-то данной заметки - читали?
Или Вам просто захотелось "обелить компанию" GREEN WORLD? Не надо... GREEN WORLD в этом не нуждается. К самой компании, как я уже писал - претензий нет.
Заметка - написана про конкретную ситуацию. Когда люди пытаются действовать обманом. (А может быть у Вас оттуда же и недостоверная информация о нашей компании?)
Владимир

Татьяна
20 июля 2012, 15:42
1) ради интереса узнайте у своих лидеров насколько легальна их (и ваша деятельность). вы все получаете деньги, нигде не работая официально. Продукция ввозится нелегально, так как на физ. лицо такие вещи растаможить нельзя, а Юридическое Лицо (на которое продукт приходил последние 3 года) ликвидировали. Т. о. ваш товар может быть в любой момент конфискован.
2) спросите реальные лицензии на продукцию (здесь надо смотреть их срок действия и кому они принадлежат). Если что, то их делало ликвидированное юр. лицо, теперь они не действительны.
3) люди, владеющие английским, хоть где-нибудь в мире найдите ещё что-нибудь о Хао Гане)
4) из положительного можно отметить качество БАДов, которые действительно помогают. Однако, здесь я бы вам порекомендовала сравнить хотя бы внешний вид расчесок (с теми, которые продавались вначале) и проверить их на компасе, как раньше)
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

  • География читателей:
    Прямо сейчас на блоге: